Куриные котлеты. Рецепт приготовления

0 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления.

Ингредиенты:
- Куриная грудинка - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Яйцо - 2 шт;
- зелёный лук
- Зелень;
- 1 зубчик чеснока (у меня сушенный чеснок);
- Мука - 2 ст. ложки;
- Сметана или майонез;
- Помидор - 1 шт;
- Сыр
- Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезать куриное филе на мелкие кубики
2. Репчатый лук очистите и также мелко нарубите ножом
3. Если хотите чтоб у котлет был вкус пряных травок, нарубите мелко зелень
4. В миску выложите рубленный фарш, лук и зелень, вбейте туда же яйца, добавьте муки и специи, перемешайте фарш до однородности
5. Разогрейте сковородку и жарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
6. Готовые котлеты выложите на противень, смазать сметаной (майонезом), положить помидоры, покрыть сыром и в духовку, пока не расплавится сыр.

Категория
Полезная выпечка
Комментариев нет.