ПП хачапури без муки. Рецепт ленивого пп хачапури из творога в духовке.

1 Просмотры
Издатель
Рецепт пп хачапури без муки простой и диетический рецепт. Готовим пп хачапури в духовке без муки. Хачапури на творожном тесте (пп вариант) знаменитого блюда. Хачапури без муки на овсянке это отличный пп вариант знаменитого блюда.

Ингредиенты на две порции хачапури из творога:
140 г творога 5%
2 белка
2 ст. л. овсянки (измельченной)
Соль, перец – 1/2 ч. л.
Прованские травы – 1/2 ч. л.
2 желтка
40 г сыра
Для теста выбираем не зернистый творог. Если вы придерживаетесь правильного питания, то выбирайте 5% творог.
Добавляем два белка и перемолотую овсянку или кокосовую муку. Не забываем про специи. Хорошо перемешиваем тесто. Оно должно хорошо держать форму. Если у вас тесто жидковатое, поставьте его в холодильник на 1 час.
Формируем лодочки из теста прям на противень.
Выпекаем лодочки хачапури около 20 минут при 180 С.
Достаём хачапури, присыпаем сыром, делаем небольшое углубление в нем и кладем желток.
Возвращаем в духовку на 5-10 минут при 180 С. Можно выключить духовку и поставить хачапури в нее, главное не забыть про блюдо.
Следите за желтком – он должен остаться жидким.
На 100 г:
Ккал – 146
Белки – 16,79
Жиры – 7,67
Углеводы – 3,13

_____________

Khachapuri on curd dough (pp option)
Ingredients for two servings
140 g cottage cheese 5%
2 squirrels
2 tbsp. l. oatmeal (chopped)
Salt, pepper - 1/2 tsp.
Provencal herbs - 1/2 tsp
2 yolks
40 g cheese
For the dough, we choose non-granular cottage cheese. If you stick to the right diet, then choose 5% cottage cheese.
Add two proteins and ground oatmeal or coconut flour. Don't forget about spices. Mix the dough well. It should keep its shape well. If your dough is thin, refrigerate it for 1 hour.
We form dough boats directly on a baking sheet.
We bake the boats for about 20 minutes at 180 C.
We take out the khachapuri, sprinkle with cheese, make a small depression in it and put the yolk.
We return to the oven for 5-10 minutes at 180 C. You can turn off the oven and put the khachapuri in it, the main thing is not to forget about the dish.
Watch out for the yolk - it should remain liquid.
Per 100 g:
Kcal - 146
Proteins - 16.79
Fats - 7.67
Carbohydrates - 3.13
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты: http://www.youtube.com/c/SuperBluda

Больше рецептов на сайте : http://super-bluda.ru
Категория
Ужины для всей семьи
Комментариев нет.