Самый простой и вкусный порционный торт Наполеон

2 Просмотры
Издатель
В этом видео я покажу Вам как быстро и вкусно приготовить торт Наполеон.
Можно готовить целый торт, но мне больше нравятся уже готовые пирожные. Тогда не нужно будет резать и все крошить.
Как показал опыт, когда уже все готово для еды, люди едят с большим удовольствием, нежели когда торт стоит целиком.
Не нужно выбирать маленький или большой кусочек, просто взял и съел.

Для приготовления нам потребуется:
Слоеное тесто (у меня 300г)
Банка сгущёнки
150 г сливочного масла (можно меньше)
Пара ложек Сметаны
Немного сливок (жирных, чтобы не было слишком сладко)
Щепотка ванильного сахара

Разрезаем тесто на кусочки;
Выпекаем по инструкции ( у меня 12 минут)
Готовим крем
Собираем пирожные
Отправляем в холодильник;
Приятного аппетита!

Люблю этот рецепт, потому что быстро, вкусно и всегда получается.
Можно делать два слоя, но я люблю пушистые и высокие, поэтому дно, крем, слой, крем, слой, крем. И сверху уже обсыпка со всех сторон.
Категория
Полезная выпечка
Комментариев нет.